ÁCHIRA SE ACERCA A LA CLASIFICACIÓN

Deportivo Táchira obtuvo de local una importante victoria sobre Carabobo FC 1-0, que le permite dar un paso importante en sus aspiraciones clasificatorias a la siguiente fase, correspondiente al torneo apertura de la Liga FUTVE.

El gol del triunfo lo marcó de cabeza el delantero Brayan Castillo, a los 33 minutos de juego.

El carrusel aurinegro se ubica en el cuarto puesto con 19 puntos a falta de una fecha por jugar.

Deportivo Táchira cierra el torneo visitando al Deportivo La Guaira el próximo sábado en Caracas. En dicho encuentro no estará presente Maurice Cova, al recibir su cuarta cartulina amarilla, que da un juego de suspensión.

Hasta la fecha Angostura y UCV son los únicos equipos que han logrado su cupo directo al grupo de los ocho finalistas.