DVO TÁCHIRA SUPERÓ A MONAGAS SC

El Deportivo Táchira, salió de una racha negativa de dos juegos perdidos de forma consecutiva en el torneo apertura del fútbol profesional venezolano,
al vencer por la mínima diferencia 1-0 a Monagas SC este miércoles en el Polideportivo de Pueblo Nuevo.

El juego que se inició a las 8:30 pm, se definió gracias al penal convertido por el atacante aurinegro Jesús Isaac Hernández, al minuto 20 de la segunda parte, luego de una falta sentenciada por el árbitro principal Leonardo Caripa, en el área chica, al delantero Brayan Castillo.

Ante un baja concurrencia de aficionados en las tribunas, el onceno dirigido por Eduardo Saragó, consigue su primera anotación, después de 392 minutos alejados del gol.

Táchira suma 12 puntos en ocho encuentros, producto de tres triunfos y dos empates que lo ubican entre los 8 primeros puestos de la tabla.