TÁCHIRA DICTÓ CÁTEDRA a Estudiantes en Pueblo Nuevo

Deportivo Táchira fue contundente frente a Estudiantes de Mérida en el inicio del torneo apertura de la Liga Futve, propinándoles un goleada de escándalo (5-1) esta tarde en el estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo.

El onceno aurinegro inicia con buen pie, la defensa del título alcanzado en 2023 ante sus rivales históricos, completando así una racha de 30 compromisos consecutivos sin conocer la derrota.

El equipo dirigido por Eduardo Saragó, le pasó por encima literalmente a los merideños en los primeros 45 minutos de juego. Yerson Chacón apenas a los 4′ abrió el marcador. Continuó la fiesta, Nelson Hernández a los 18′. Elías Alderete por el equipo estudiantil colocó el 2-1 a los 24′, pero un minutos después con una soberbia anotación, Maurice Cova pone la pizarra 3-1.

El delantero argentino Andrés Ríos, en su debut, convierte el 4-1 cuando transcurrían 45’+4′.

La «guinda del pastel», es obra del criollo Carlos Sosa, apena arrancando el segundo período.