TÁCHIRA CAMPEÓN del fútbol venezolano

Deportivo Táchira se título por décima vez el título del fútbol profesional venezolano al ganar al Caracas FC en la tanda de penales (4-1) luego de quedar empatado 1-1 en los 120 minutos de juego.

Ante cerca de 40 mil espectadores en el Polideportivo Pueblo Nuevo, el recién ingresado a la cancha Jean Franco Castillo, abrió la cuenta a los 84 minutos con certero cabezazo en el área rival.

Cuando parecía que el onceno tachirense se llevaba el título en el tiempo reglamentario, apareció mediocampista caraqueño, Manuel Sulbarán al 90+1 empata de buena manera y provoca la prórroga de 30 minutos.

En el tiempo suplementario ninguno de los dos equipos quizo arriesgar y el juego se fue a la deficion desde el punto penal.

El tachirense Carlos «pipo» Vivas , definió el cotejo al cobrar y marcar el cuarto penal de Táchira.