Táchira gana con gol de Marrufo

Deportivo Táchira se trae los tres puntos de Caracas, al vencer 2-1 a la UCV esta noche en el Estadio Olímpico.

El onceno visitante abrió el marcador a los 8′ de juego, con un remate certero de Anthony «matatán» Uribe, luego de un cobro de tiro de esquina de Esli García.

Johny González por los ucevistas, emparejó las acciones a los 21 minutos con potente disparo de derecha de 35 metros.

El defensor del Deportivo Táchira José Marrufo, aprovechó a los 81 minutos, un excelente habilitación del argentino Leandro Fioravanti dentro del área para rematar con pierna zurda al segundo palo y sentenciar así el desafio.

Esta victoria en la carretera, le permite al cuadro aurinegro llegar a 46 puntos después de 22 juegos y mantenerse en el segundo lugar de la tabla, acercándose cada vez más a la Copa Libertadores.

Imágenes: Meridiano TV