Featured Video Play Icon

Táchira todavía con vida

Deportivo Táchira en condición de visitante ganó 1-0 al Portuguesa Fc y de esta forma mantiene esperanzas de clasificar a la Copa Sudamérica.

La única anotación del juego de muy buena factura, fue obra del buen volante tachirense Maurice Cova, al minuto 31 de la primera parte.

En el otro encuentro de este grupo donde hubo duelo de técnicos tachirenses, CD Lara, dirigido por Jesús Ortiz, se llevó el triunfo 1-0 ante Académia Puerto Cabello, de Juan Domingo Tolisano

A pesar de la derrota, Puerto Cabello se mantiene como líder a falta de una jornada con 10 puntos. CD Lara suma 8 y es segundo, Táchira, tiene 7 y se ubica en la tercera posición.

El onceno aurinegro que dirige Eduardo Saragó, recibe el próximo domingo a las 6:00 pm en Pueblo Nuevo al conjunto de Lara y solo le sirve ganar para llevarse uno de los 2 cupos que da acceso a la Copa Sudaméricana.