COLOMBIANO WALTER VARGAS CAMPEÓN DE LA VUELTA A VENEZUELA

El colombiano Walter Vargas del Team Medellín, se coronó este domingo en Caracas, Campeón de la 61° Edición de la Vuelta a Venezuela 2024. El venezolano Edwin Torres de Alicanto Consulting Group/Lotería del Táchira, se llevó la última etapa.

El ciclista antioqueño de 23 años de edad, Walter Vargas, cinco veces campeón panamericano de contrarreloj individual, se lleva la victoria para Colombia tras 15 años sin lograrlo, cuando José Zerpa en aquellos tiempos, ganó la Vuelta a Venezuela.

El segundo lugar fue para el ciclista del Team Medellín Javier Jamaica. El tercer puesto lo ocupó el venezolano Luis Mora del Gobierno Bolivariano de Trujillo y el cuarto escalón fue para Roniel Campos del Team La Guacamaya.

El ganador de los Premios de Montaña, lo ganó el colombiano Javier Jamaica del Team Medellín. El campeón de los Sprint fue para el corredor venezolano Yorman Fuentes del equipo trujillano Team La Guacamaya.

El campeón de los más jóvenes también lo obtuvo el colombiano del Team Medellín Javier Jamaica, en segundo lugar Antoni Quintero y el tercero Arlex Méndez, ambos ciclistas venezolanos del club Alicanto Consulting Group/lotería del Táchira

El campeón por equipos, fue indiscutiblemente el equipo continental Team Medellín que arrasó en esta edición 61° de la Vuelta a Venezuela.