VENEZUELA EMPATÓ CON ESPAÑA EN MUNDIAL FIFUSA 2024

La selección venezolana que se encuentra en la séptima edición del Campeonato Mundial de Selecciones de Fútbol de Salón, en la ciudad de Bucaramanga, empató a un gol con la delegación de España.

Luego de venir de un aplastante 6×1 ante Costa Rica, los venezolanos se consiguieron un equipo que se mantuvo fuerte en la defensa, y que logró meter el gol en el minuto 14 del primer tiempo, mientras que en la segunda parte los venezolanos salieron con todo para asegurar su primer puesto en la tabla de posiciones, en el minuto 4 de la segunda tanda Ricxon Arguello aseguró su liderato goleador para no desaprovechar el punto que es necesario.

Aún le queda a La vinotinto de Fifusa disputar el partido contra Chile y Haití, los otros dos contrincantes del grupo B.