ÁNGEL RIVAS GANA PRIMERA ETAPA DEL GIRO ANDINO

Este viernes se realizó la primera etapa del Giro Andino Táchira 2024, en la cual Ángel Rivas fue el protagonista de una jornada que estuvo dividida en dos episodios y que dominó el corredor del Club La Guacamaya de Trujillo, quien llegó al Páramo de La Laja, registrando un tiempo de 2 horas, 35 minutos y 1 segundo.

Yonathan Eugenio, el bicampeón del clásico de La Consolación, compañero de equipo del espigado Rivas, llegó en la segunda plaza con un retraso de 1 minuto 08 segundos, tercer lugar para el pedalista José Alarcón, ficha del Gobierno Bolivariano de Trujillo, con la misma diferencia; cuarto en la montañosa etapa fue el representante de Calzado Power JB Colombia, Anthuar González, quien cruzó la meta 2 minutos 51 segundos después del andino y quinto se ubicó el campeón de la Vuelta Trujillo Fernando Briceño, ya alejado a 3 minutos 23 segundos.

Valga resaltar, que el Giro Andino Táchira hace historia pues además de tener una participación y apoyo importante, ha realizado un recorrido nunca antes hecho, la primera fracción fue un circuito de 12 vueltas entre las avenidas Libertador, Antonio José de Sucre y la segunda una cronoscalada de 8.5 km.