DOBLETE DE VINICIUS EN EMPATE BAYERN-REAL MADRID

El delantero brasileño, Vinicius, marcó doblete en el empate 2-2 entre Bayern Múnich, correspondiente al partido de ida de la primera semifinal Champions League, jugado en el Allianz Arena.

Real Madrid se fue arriba en el marcador a los 24 minutos, con una bonita definición de Vinicius, tras una genial asistencia del alemán Toni Kroos.

Leroy Sané coloca el empate 1-1 al minuto 53, después de ingresar al área y con potente zurdazo, batir a Lunnin. El inglés Harry Kane a los 57′ de tiro penal pone arriba 2-1 al onceno alemán.

El gol del empate (2-2) lo convierte Vinicius Junior, a los 83′, desde el punto penal, luego de ser derribado en el área su compañero Rodrigo.

El juego de vuelta se jugará el próximo miércoles 8 de mayo en el Santisgo Bernabeu.