TÁCHIRA CAYÓ 2-1 EN MONTEVIDEO

Deportivo Táchira a pesar de no deslucir durante los 90 minutos de juego, cayó vencido en buena lid con un marcador 2-1 frente a Nacional de Uruguay. El encuentro que se llevó a cabo en el Gran Parque Central, forma parte del grupo H de la Copa Libertadores Conmebol

El conjunto aurinegro completó de esta manera su tercer juego del torneo sin conocer la victoria, sumando las tres derrotas, dos como visitante.

Nacional abrió la cuenta a los 15′ gracias a un gol de cabeza convertido por el ariete argentino Alexis Castro. Aumentó la cuenta y minutos más tarde Jeremía Recoba, aumentó la cuenta.

Táchira descontó en la segunda parte por medio del defensor uruguayo Heibrani Ruiz.

El aurinegro jugó quizá su  mejor juego del año y pese a no sumar puntos en tres juegos, dejó un grato ambiente de buen fútbol, en una cancha muy complicada.

Nacional suma seis puntos en tres partidas, perfilándose el equipo que dirige el Chino Álvaro Recoba, avanzar a la siguiente fase de la Copa Libertadores Conmebol 2024.