Yonathan Eugenio campeón del Clásico de la Consolación

El ciclista Yonathan Eugenio, perteneciente al club Politáchira, se convirtió en el nuevo campeón del Clásico de la Consolación de Táriba, en su edición XLIII.

En la etapa final, un circuito de 104.6 kilómetros, donde prevaleció la lluvia, entre Táriba-San Cristobal-Táriba, el triunfo le correspondió al barinés de Venezuela Pais de Futuro, Yonathan Monsalve.

El trujillano Eugenio, ganador de la segunda fracción de la etapa I en el Cerro El Cristo de Capacho, donde tomó la camiseta de líder, finalizó segundo, detrás de Monsalve, con un retraso de 4 segundos.

En la general, Yonathan Eugenio, concluyó con 5 horas, 6 minutos y 59 segundos. El segundo lugar fue para a Anderson Paredes de Orgullo Andino a 26 segundos. Franklin Chacón, ganador de la contra reloj individual de Bandes, Gobierno de La Guaira, fue tercero a 58 segundos. Cuarto terminó Luis Pinto de Multimarcas a 1’15» y quinto Yonder Godoy, ciclista al servicio de la Gobernación de Trujillo a 1’23».