Tiburones empata la Gran Final

Tiburones de La Guaira gana el juego 4 de la Gran Final, a los Leones del Caracas 8-2 y empata la serie.

Los guaireños que actuaron como locales ante más de 20 mil espectadores en el estadio Universitario, se basaron de nuevo en un buen trabajo monticular, una buena defensa y un bateo oportuno para llevarse el triunfo.

El pitcher del año, Mario Sánchez, fue el derrotado, trabajando apenas con 2 días de descanso. El derecho volvió a fracasar, logrando apenas sacar 5 outs.

Maykel García, abrió la pizarra con cuadrangular como primer bateador del encuentro y en la segunda entrada, Erihe Adrianza con elevado con sacrificio colocó el marcador 2-0.

Alcides Escobar, conectó doble en el episodio cuatro, impulsor de 2 carreras y aumenta el marcador 4-0. Escobar dio en el juego 2 dobles, e impulsó 2 carreras. Danry Vásquez, tambien aportó en la ofensiva al dar de 4-3, una fletada y 2 anotadas.

El pitcher ganador fue el relevista Ricardo Pinto y la derrota para Mario Sánchez.

Este sábado se juega el quinto y clave juego de la Gran Final a partir de las 4:30 pm. Tiburones utilizará a Ramón García Jr, por su parte Leones tendrá al zuliano Jhoulys Chacín desde el inicio.