Cardenales propina zancadilla a Tiburones

Cardenales de Lara propina una dura derrota a Tiburones de La Guaira, luego de 11entradas, gracias a jonrón de 2 carreras de Hernan Pérez en la parte alta de este inning, dejando el marcador definitivo de 8 carreras por 6 y así impedir que el equipo salado asuma la punta del todos contra todos, de manera solitaria.

El compromiso se llevó a cabo en el Estadio Universitario donde los dirigidos por Carlos Mendoza obtienen además la 4 victoria del round robin quedando con récord de (4-8) a 3 juegos de la punta.

Los larenses se mantuvieron arriba en el marcador durante buena parte del cotejo, pero Tiburones logró emparejar el desafío en la novena entrada.

Tiburones llegó a el episodio final perdiendo 4-6 logrando empatar 6 por lado el encuentro dramáticamente, gracias a sencillo de su campo corto, Maykel Garcia.

Ganó el derecho José Adames y perdió Jonathan Petit.

Leones y Tiburones están empatados en el primer lugar (7-5). Magallanes y Tigres ahora tienen (6-6) a 1 juego. Cardenales quedó en el último lugar (4-8) a 3 juegos.

Para este martes, Tiburones se enfrenta a Leones. Magallanes recibe a Tigres en Valencia y Cardenales tiene día de descanso.